RUS | ENG
12-14
февраля
2019


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 8

ОПТИКА ЕВРО, ООО & КУЗИНА Е.В., ИП / Наши бренды

Paper&Paper Eyewear
Испания
Креативная и молодая компания Paper&Paper использует уникальную технологию изготовления оправ и солнцезащитных очков из переработанной бумаги, металла и ацетата. Все модели изготавливаются вручную в Испании ограниченным тиражом.

Коллекция состоит из нескольких линий: incollection, metallcollection, outcollection.

Incollection сделан вручную, путем склеивания трех пластин ацетата и помещения внутрь бумаги, нарезанной лазером. Такой процесс изготовления оправ позволяет достичь 3D эффекта и каждая оправа становится исключительно оригинальной.

Для metallcollection бумага вырезается вручную или с использованием лазерной машины, в зависимости от модели. Передняя часть и заушник покрыты двумя слоями бумаги, которая защищена двойным покрытием специализорованного клея и лака.

Outcollection - самая крутая и дерзкая коллекция. Здесь оправа снаружи покрыта слоем бумаги, затем слоем специализированного клея и лака.

Бумага, используемая в этой коллекции - комиксы, винтажные комиксы, журнал и газета.

В коллекции солнцезащитных очков используются марочные линзы и гарантия качества от компании Zeiss. Линзы имеют антибликовое отражающее внутреннее покрытие Gold Finished и отличаются высокой прочностью.