RUS | ENG
12-14
февраля
2019


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 8

ТФН Оптика / Наши бренды

Pierre Cardin
Марка Pierre Cardin появилась в 1950 году, когда ее создатель Пьер Карден принимает решение работать в одиночку и открывает свой собственный дом моды в Париже.



Уже в 14 лет Пьер Карден работал подмастерьем, постигая навыки шитья и кроя одежды у местного портного. А в 1939 году в возрасте 17 лет он переезжает в город Виши, позже – в Париж, где устраивается в Дом Christian Dior. Три года спустя дизайнер представляет свою первую коллекцию и переезжает на улицу Фобур Сент-Оноре – центр мира моды!



Коллекция очков Pierre Cardin позиционируется в «возрастном» сегменте (целевой покупатель 45+). Классические, элегантные и качественные модели по доступной цене,



Широкий модельный ряд женских очков, от простых до изысканных, с дорогими и изысканными деталями.



Коллекция солнцезащитных очков для женщин – это очаровательные модели с инжектированными и металлическими оправами мягких крупных силуэтов, открытые по бокам линзы создают изысканный эффект.



Коллекция для мужчин предлагает солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы и металла в стиле «авиатор». Неподвластная времени классика, актуальный и оригинальный дизайн, чистые линии, изысканная отделка прослеживаются в линейке мужских очков.



Палитра цветов склоняется к таким мягким оттенкам, как темный рутений и темный серо-зеленый, серо-зеленый с бронзовыми пятнами, черный и темный рутений, а также черный.



Коллекция солнцезащитных очков и оправ торговой марки Pierre Cardin производится и распространяется группой компаний Safilo.