RUS | ENG
12-14
февраля
2019


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 8

ТФН Оптика / Наши бренды

Max&Co.
Марка MAX&Co – это часть холдинга Max Mara Fashion Group, одного из ведущих итальянских производителей модной женской одежды.



Идея создать второй бренд появилась в Max Mara Group еще в начале 1950-х годов. Бренд – абсолютно новый, рассчитанный на другую аудиторию, но обладающий, как и марка Max Mara, своим неповторимым шармом. Первый магазин новой на то время марки MAX&Co открылся в Италии в 1986 году, и успех не заставил себя ждать. На сегодняшний день MAX&Co – это огромная и успешная сеть, состоящая из 422 магазинов, представленных в 38 странах мира. Все магазины MAX&Co расположены на центральных и самых красивых улицах городов.



Коллекции одежды MAX&Co продаются только в фирменных магазинах марки. Концепция марки подразумевает создание цельного образа современной молодой женщины – от верхней одежды до аксессуаров.



Коллекция от MAX&Co – это немного гламурный и роскошный стиль; идеальное сочетание итальянского качества, новых креативных идей и современных технологий портновского искусства. Коллекция MAX&Co отшивается на фабриках Max Mara Group, особенностью марки можно считать современный взгляд на дизайн одежды, следование новым фэшн-направлениям. Креативная команда из 25 дизайнеров, работающих на 4 континентах, позволяет не только быть в курсе новинок, но и использовать в производстве новые технологии, материалы, ткани и детали.



Благодаря творческому подходу все новые идеи превращаются в коллекции, созданные специально для того, чтобы та, которая их носит, могла легко менять разные стили и настроения. Мода от MAX&Co рассматривается как лаборатория, которая позволяет экспериментировать и свободно выражать свой собственный неповторимый стиль. Динамичные и тщательно продуманные коллекции вызывают желание экспериментировать и стремиться к новому.