RUS | ENG
12-14
февраля
2019


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 8

ТФН Оптика / Наши бренды

Hugo Boss
История развития бренда довольно необычна, ведь она начинается в далеких 1920-х годах с небольшой компании по производству рабочей формы и спецодежды, военной формы.



Создатель этого маленького начинания Хьюго Босс не проявлял особенных дизайнерских талантов, а напротив все свое внимание уделял функциональности и прочности изделий – плащей-дождевиков, курток, рабочей униформы, а в годы Второй мировой войны он разрабатывал и шил военную форму для нацистов.



Настоящий успех бренду Hugo Boss принесли уже внуки его создателя, Йохан Холи и Уве, решив расширить бизнес своего деда до мировых масштабов и уделив внимание совершенно новым направлениям – пошиву мужского классического костюма. Именно строгие деловые костюмы великолепного качества принесли настоящий успех и приток капитала модному дому Hugo Boss.



В последующие годы бренд Hugo Boss утвердился на вершине славы в качестве одного из самых успешных элитных домов мод, специализирующихся на пошиве классической мужской одежды: пальто и куртки, деловые костюмы и пиджаки, сорочки и разнообразные аксессуары. Были добавлены модные линии обуви, в том же классическом стиле.



Целевая аудитория бренда была четко определена – это успешные мужчины, ведущие собственный бизнес или покоряющие вершину карьерной лестницы. Конечно же, коллекции строгой одежды вскоре пополнились линиями одежды для игры в гольф – одного из самых излюбленных и недешевых хобби для аристократов и обеспеченных людей, а также линиями одежды в стиле casual.



Начиная с 2000 года, в ассортименте модных линий от Hugo Boss прибыло: были запущены женская линия одежды, обуви и аксессуаров в элегантно-шикарном стиле.



Сейчас модный бренд Hugo Boss считается мировым лидером по части строгой одежды класса люкс, представляющим коллекции различного ценового диапазона: Boss Black предлагает исключительно элитную и качественную одежду в строгом деловом стиле, относится к высокой ценовой категории; Boss Orange предлагает более повседневную по стилю, но не по духу, одежду и обувь для мужчин и женщин; Hugo Boss – основная модная линия бренда и для мужчин, и для женщин среднего ценового диапазона; Boss Selection предлагает покупателям эксклюзивные детали современного гардероба исключительного качества, зачастую ручной работы и из самых дорогих материалов; Boss Green – одежда для спорта и отдыха, для игры в гольф, представленная мужской и женской модными линиями.