RUS | ENG
12-14
февраля
2019


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 8

ОПТИК ДИАС / Наши бренды

Silhouette
Австрия
Со дня своего основания компания Silhouette занимается дизайном, разработкой и производством оправ премиум-класса. История бренда началась в 1964 году, когда Аннелизе и Арнольд Шмид решили претворить в жизнь свою мечту о создании собственной уникальной марки оправ. Они первыми поняли, что очки должны быть неотъемлемой частью образа их владельца. Наследие основателей – это стремление к превосходному дизайну, которое бережно передается из поколения в поколение.



Большую известность компании принесла линия безободковых оправ Titan Minimal Art. Вот уже несколько десятилетий модели этой коллекции выдерживают огромную конкуренцию и по праву занимают лидирующие места среди лучших оправ и солнцезащитных очков в мире. Titan Minimal Art выбирают артисты, политики и медийные личности. Их выбирают те, кто ценит качество и комфорт.



Ежегодно дизайнеры компании разрабатывают уникальные оправы с эксклюзивным дизайном. Несмотря на большую популярность безободковых оправ, среди различных линеек Siilhouette присутствуют также ободковые и полуободковые модели из титана или запатентованного пластика SPX.



Для ценителей люксовых оправ компания Silhouette выпустила серию элитных оправ Atelier. Все модели в коллекции Silhouette Atelier выполнены с использованием 18-каратного желтого, белого или розового золота, а их поверхность полируется вручную или проходит специальную обработку для придания матовости. Сияние тщательно подобранных драгоценных камней или изысканные вставки из особых пород дерева, выращенного в сертифицированных питомниках, завершают эксклюзивный образ.



Очки Silhouette создают идеальное единство со своим владельцем, позволяют личности хозяина всегда быть на первом плане, раскрываться всеми красками и быть уникальной. Silhouette — это бренд для людей, которые остаются верны себе и своему стилю.