RUS | ENG
12-14
февраля
2019


КРОКУС ЭКСПО
Павильон 2, зал 8

ОПТИК ДИАС / Наши бренды

Adidas
Австрия
История спортивного бренда adidas неразрывно связана с его основателем, Ади Дасслером. В 1920 году он решает овладеть профессией обувщика и скупает неликвидные запасы армейской амуниции, оставшиеся от первой мировой войны. Уже в 1928 году спортивная обувь Дасслера появляется на Олимпийских играх в Амстердаме. С тех пор предприятие Ади Дасслера экипирует немецких спортсменов, обеспечивая им все новые и новые медали на олимпийских играх. Сейчас компания adidas является официальным поставщиком и лицензиатом Чемпионата Европы по футболу, спонсором Олимпийских Игр, представляя большинство видов спорта.



Очки и маски adidas от всемирно известной компании Silhouette International предназначены для различных видов спорта: бег, гольф, скалолазание, водные виды спорта, велосипедный спорт, горнолыжный, мотоциклетный и многие другие. Они удовлетворяют потребностям как любительского, так и профессионального спорта и разрабатываются при участии лучших спортсменов мира. Спортивные очки adidas завоевали популярность не только благодаря инновациям, но и широким возможностям по коррекции зрения. Способ коррекции подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей спортсмена: установка корригирующих линз, использование диоптрийного клипа или адаптера.



Очки adidas это не просто очередная пара солнцезащитных очков – это неотъемлемая часть спортивного снаряжения, позволяющая достигать превосходных результатов, благодаря самым современным материалам и технологиям.